Über uns
Unsere Wagyu wachsen in Mutterkuhhaltung mit viel Auslauf auf. Im Sommer werden die Tiere in die umliegenden Alpen zur Sömmerung gebracht. Das Wohlbefinden der Tiere in deiner möglichst stressfreien Umgebung liegt uns am Herzen. Gefüttert werden die Wagyu mit Gras, Heu, etwas Mais und Biertreber.
Für eine optimale Entwicklung lassen wir den Tieren viel Zeit und sind davon überzeugt, dass nur aus glücklichen Tieren, die unter den bestmöglichen Bedingungen aufwachsen, am Ende eine echte Spezialität entstehen kann. Die Hoftötung ist für uns deswegen nicht mehr wegzudenken. Das Tier ist in seiner gewohnten Umgebung und wird von Bauer Christian bis zum Schluss begleitet. Optimale Fleischqualität steht über Fleischquantität.
Der Wagyu „Burger“
Der exklusive Wagyu Burger wird aus schmackhaftem und bestens marmoriertem Fleisch von Hand gemacht. Seine Saftigkeit ist wohl einzigartig unter den Burgern – 100% Rindfleisch, 100% Wagyu, 100% Genuss. Der Burger wird dir ein zufriedenes Lächeln ins Gesicht zaubern.
Und auch hier gilt: was drauf steht, ist auch drin – 100% Fullblood Wagyu Fleisch.
Das „Bun“
Das mit entwickelte Bun begeistert mit den besten Zutaten. Wir haben uns bewusst für ein „Maisbrötli“ entschieden, welches ideal zum Wagyu Burger passt. Die Entwicklung sowie Produktion erfolgt in Diepoldsau.